Loading

Terkecohkan Karena Jambang!

Sebenarnya aku mau nulis banyak di blog malam ini, gak cuma itu aja, tapi juga nulis di Microsoft Words buat nyelesaiin laporan. #ehem #uhuk

Tapi pas buka twitter, eh my Dion update status. Jadilah ngeklik profil twitternya. Dan di situ tercantum link facebook, oke hatiku tergelitik buat nge-klik.

Yaaaaaakkkk.. Aku nemu foto-fotnya yang bikin melty abiiiiissss! Hahahahaha!







Jambangnya maaaaaak! Jambangnya..! Bikin sesek napas yang liat! Hahahahaha..

Aku gak mau ngomentarin perform dia di Idol gimana, yang jelas jambangnya sudah mengalihkan duniaku, jambangnya mengecohkanku dari laporan magang! Hahahaha!

Lumayan, jambangnya bisa bikin aku ketawa ketiwi sendiri di tengah kepelikan masalah yang terus berdentum di kepalaku.


-sungguh postingan yang sangat random- #sampah #pelarian

2 comments:

Hai! Terima kasih sudah membaca sampai selesai ya. Silakan tinggalkan komentarmu di sini :)