Loading

When You Love Someone

I love you but it's not so easy to make you here with me
I wanna touch and hold you forever
But you're still in my dream
And I can't stand to wait ‘till nite is coming to my life
But I still have a time to break a silence

When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don't ever let it go
Or you will lose your chance
To make your dreams come true

I used to hide and watch you from a distance and i knew you realized
I was looking for a time to get closer at least to say... “hello”
And I can't stand to wait your love is coming to my life

When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don't ever let it go
Or you will loose your chance
To make your dreams come true

And I never thought that I'm so strong
I stuck on you and wait so long
But when love comes it can't be wrong
Don't ever give up just try and try to get what you want
Cause love will find the way....


Pernah denger lagunya Endah n Rhesa - When You Love Someone ? Sebenernya ada benernya juga ya ini lagu. When you love someone, just be brave to say, that you want him to be with you. Tapi entah kenapa yang ini susah :(

Bukan karena aku cewek, bukan karena jaga image, bukan juga karena gengsi, bukan. Tapi karena takut.

Pernah dulu aku sempet mendem perasaan ke orang sampe 2 atau 3 tahun, gak berani bilang. Pas suatu saat dia juga bilang ternyata dia (sempet) punya perasaan yang sama dan juga lama, tapi ternyata sama - sama gak berani bilang. Waktu dia ngomong gitu, posisinya dia udah punya pacar. Well, gak ada kelanjutan lagi, tapi setelah itu kami berdua sama-sama lega udah ngomong tentang isi hati kami masing-masing. kami ngomong gitu juga bukan biar biasa jadian, tapi mungkin sekedar ungkapan, biar lega. Setelah itu juga perasaan aku jadi biasa aja.

Pernah juga sama orang terdekat, dipendem, dipendem, sampe akhirnya dia jadian sama cewek lain dan langsung ngomong sama aku kalo dia udah punya pacar baru. #DHUAARRR *nangis di bawah shower*

Aku gak pernah ngerti kenapa sesusah ini buat ngomong. Padahal aku sering mikir, if tomorrow never comes, would he knows how much i love him?

Kadang emang bener, when you love someone, just be brave to say, that you want him to be with you, tapi gak semudah itu. Apalagi kalo udah deket sebagai sahabat atau si doi udah punya pacar. #GLEKK!

Ada tipe-tipe yang setelah diomongin gitu, jadi menjauh. Ada juga yang gak ngejauh tapi setelah itu hubungan jadi canggung dan ada juga yang tetep biasa aja. Beruntung deh kalo kayak yang terakhir.

That's why, aku lebih milih buat diam meski kadang-kadang sebel juga karena cuma bisa mendeeeeeeeeeem! Tapi aku menikmati setiap detiknya, aku menikmati proses dan aku menikmati caraku menyayanginya dengan diam - diam. *wait, -nya ini -nya siapa ya? Gak ada padahal hahaha*

Ah, tapi emang. Cinta itu kayak kentut, ditahan sakit, dikeluarin juga (kadang) malu.

No comments

Post a Comment

Hai! Terima kasih sudah membaca sampai selesai ya. Silakan tinggalkan komentarmu di sini :)