Loading

1 Untuk 11

Tadi, pagi - pagi udah dapet sms dari si Syifa Azz kalo aku dapet PR dari dia. Awalnya pas baca sih gak ngeh, maksudnya apa coba ya, abisan lagi setengah sadar, baru bangun tidur saya hahaha. Setelah siangnya, ku buka lagi smsnya dan ku buka deh blog adek si penjual batik ini dan ini pertama kalinya aku dapet PR. Tadinya mau ngerjain ntar-ntaran, tapi kayaknya kalo ditunda ntar jadi males dan ujung-unjungnya gak dikerjain hihiihi.

Nih nih, aku kerjain PR-nya sekarang :)


1. bagaimana pendapatmu tentang warna pink? Ga suka! Gak tau kenapa, pokoknya gak suka aja gitu -___-

2. batik, kerajinan tangan khas Jogja, dan kaos Jogja. mana yang akan kamu pilih? alasannya? Apa aja! Pokoknya kalo dari Jogja, aku selalu suka, apalagi grateeeess! hihihi

3. jika diminta untuk menulis artikel, pilih tema Jogja, Batik, Alam, atau Belanda? kenapa? Jogja, Alam, dan Belanda! hahaha like i said before, apapun tentang Jogja, aku selalu suka :) Kalo yang alam, aku sih emang cinta sama alam, terutama wisata alam! hehehe kalo Belanda? Salah satu negeri yang pengen aku kunjungi :))

4. tunjukkan foto terbaikmu dong.. si aku ingin melihatnya :)

pas lagi bikin contoh siaran,
it's my dream as an announcer :D


5. adakah hari spesial di bulan ini yang akan selalu kamu kenang? ceritakan dong kalau ada :D Adaaaaa! Pas udah mulai on air. Buat aku, ini really really special dan bener-bener bakal aku kenang seumur hidup :)

6. organisasi apa yang kamu ikuti sekarang? Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) PR FISIP Undip sebagai ketua. Trus Semarang Berkebun sebagai salah satu penggiatnya sama Indonesia International Work Camp (IIWC) as a member. Apalagi ya? Itu dulu aja, gak usah disebutin semua, ntar dikira pamer muehehhe ;P

7. pilih uang atau pengalaman? alasannya? 22nya. Alasannya? Macem-macem. Tapi jawaban ini tergantung kondisi juga lho. 

8. buku apa yang paling kamu sukai? Novel, buku pengembangan psikologi dan kepribadian dan lain-lainnya juga! :p

9. tahu politik gak? apa sih politik itu menurutmu? Gak, gak suka sama yang berhubungan dengan politik.

10. misalkan jika kelak aku jadi anggota DPR, saran kalian aku harus menjadi DPR yang seperti apa? Jujur dan terbuka, yang mendengarkan aspirasi rakyat dan bukan hanya untuk kepentinganmu semata.

11. apakah kalian pernah ada niat untuk pindah kewarganegaraan? kemana tuh? kenapa? Gak pernah ada niat untuk pindah kewarganegaraan, tapi kalo untuk menetap atau tinggal dalam waktu yang cukup lama sih ada banget! Pengen ke Perancis, Belanda, Jerman dan Mesir! Really really want! Sure! Gak tau ya kenapa, tapi benua Eropa itu cantik. Kalo Mesir, gara - gara baca Ayat - Ayat Cinta sama Ketika Cinta Bertasbih, jadi jatuh cinta sama negera yang satu ini! :D


All done, Syifa! Tadinya mau bikin PR juga buat yang lain, tapi berhubung udah sore dan harus segera pulang, jadi kapan - kapan lagi aja deh bikinnya. Maklum, numpang di wi-fi McDdompet lagi kritis jadi gak bisa beli pulsa modem hihhi.

1 comment:

  1. Aku udah ngerjain, tapi bukannya harus ada 11 hal ttg kira sebelum menjawab pertanyaannya? terus di tag ke 11 orang lain dan kasi 11 pertanyaan baru.. muehuehue :D

    ReplyDelete

Hai! Terima kasih sudah membaca sampai selesai ya. Silakan tinggalkan komentarmu di sini :)